VIA AI FRULLATI
Via ai frullati utilizzando la fantasia nella preparazione di bevande e centrifugati.
Ecco che ci accorgiamo di esserci appesantiti durante l’inverno e con l’avvento della bella stagione decidiamo di perdere i chili di troppo.
Con il bel tempo è più facile muoversi e la natura ci offre una maggiore varietà di alternative utili al controllo del peso.
Una possibilità è data dai frullati sostitutivi dei pasti.
I frullati
sono nutrienti, facili da digerire e ricchi di fibre.
Dunque sono molto sazianti e indicati a mantenere attivo l’intestino.
Contengono inoltre vitamine e sali minerali utili al nostro organismo.
Non includono lattosio né glutine e sono facili da preparare in quanto necessita allo scopo, solo un frullatore.
Poiché il nostro organismo ha bisogno di proteine, vegetali, cereali e grassi salubri, perché il pasto sia equilibrato e non si provi fame, è opportuno usare nel frullato un ingrediente per ogni categoria, alternando i sapori. Pertanto via alla frutta, alle verdure a foglie verdi, ai germogli di grano e alla frutta secca, ci si può sbizzarrire come si vuole. Il miele o lo zucchero di canna sono facoltativi.
Un esempio di frullato completo potrebbe essere: Nocciole, ananas, succo di mela, carote e olio di sesamo.
Vi consiglio di berli lentamente in modo che siano ben sazianti.
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