UNA RICETTA DA CHEF

UNA RICETTA DA CHEF

UNA RICETTA DA CHEF

Una ricetta da chef tratta direttamente dal fantastico blog di cucina di Laura Ghezzi.

Curiosando nei vai blog di cucina, in Cucinare per Passione  ho trovato ricette e articoli di cucina davvero esaustivi e assai interessanti.

Pertanto, per chi avesse bisogno di un’idea per un pranzo veloce, economico, fresco, con poche calorie, adatto alla stagione,  e con un tocco esotico, suggerisco questa buona ricetta.

Tuttavia su Cucinare per Passione c’è un’ampia scelta di piatti per tutti i gusti e anche per i palati più esigenti.

Basta cercare!

IL BLOG CONSIGLIA:

FILETTI DI BRANZINO

con emulsione di olio, lime prezzemolo e succo di zenzero

Ingredienti:

4 filetti di branzino

1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

1 lime

q.b di farina di riso

1 limone

1 pezzetto d zenzero lungo circa 5 cm

q.b di olio extravergine d’oliva

q.b. di sale rosa dell’Himalaya

Si procede iniziando a grattugiare lo zenzero fresco e per il resto, è opportuno consultare il blog e la ricetta originale cliccando su Filetti di Branzino.

Suggerisco di leggere anche: Antipasto veloce di melanzane gratinate

Inoltre, se sei amante del pesce e più precisamente dell’orata e desideri un piatto leggero e poco calorico puoi anche consultare UNA RICETTA SEMPLICISSIMA E DIETETICA– ARTEIAMO

Intanto buon appetito a tutti.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *