UNA RICETTA DA CHEF
Una ricetta da chef tratta direttamente dal fantastico blog di cucina di Laura Ghezzi.
Curiosando nei vai blog di cucina, in Cucinare per Passione ho trovato ricette e articoli di cucina davvero esaustivi e assai interessanti.
Pertanto, per chi avesse bisogno di un’idea per un pranzo veloce, economico, fresco, con poche calorie, adatto alla stagione, e con un tocco esotico, suggerisco questa buona ricetta.
Tuttavia su Cucinare per Passione c’è un’ampia scelta di piatti per tutti i gusti e anche per i palati più esigenti.
Basta cercare!
IL BLOG CONSIGLIA:
FILETTI DI BRANZINO
con emulsione di olio, lime prezzemolo e succo di zenzero
Ingredienti:
4 filetti di branzino
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
1 lime
q.b di farina di riso
1 limone
1 pezzetto d zenzero lungo circa 5 cm
q.b di olio extravergine d’oliva
q.b. di sale rosa dell’Himalaya
Si procede iniziando a grattugiare lo zenzero fresco e per il resto, è opportuno consultare il blog e la ricetta originale cliccando su Filetti di Branzino.
Suggerisco di leggere anche: Antipasto veloce di melanzane gratinate
Inoltre, se sei amante del pesce e più precisamente dell’orata e desideri un piatto leggero e poco calorico puoi anche consultare UNA RICETTA SEMPLICISSIMA E DIETETICA– ARTEIAMO
Intanto buon appetito a tutti.
Add Comment