TEMPO DI ALBICOCCHE E CILIEGIE

TEMPO DI ALBICOCCHE E CILIEGIE

TEMPO DI ALBICOCCHE E CILIEGIE

Tempo di albicocche, ciliegie, pesche, meloni e via di seguito.

La frutta estiva oltre ad essere buona, dissetante, fresca e colorata nei colori del sole, si presta a fantastici abbinamenti.

Suggerisco tali accostamenti a chi vuole cimentarsi in ricette nuove e fantasiose per rendere la frutta di stagione ancora più stuzzicante.

Le albicocche si sposano magnificamente con la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero, il sesamo, il cardamomo, il basilico, la menta, il prezzemolo e l’aneto e si può utilizzare ognuno di questi ingredienti per cocktail, macedonie o piatti elaborati.

La ciliegia si accompagna alla cannella, ai chiodi di garofano, alla vaniglia, alla noce moscata, alla menta e al timo.

Il sesamo nero è l’assoluto compagno della papaya.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Phone: +39 346 157 7640
Milano, MI 20141 Italy
Via Federico Chopin 105