TEMPO DI ALBICOCCHE E CILIEGIE
Tempo di albicocche, ciliegie, pesche, meloni e via di seguito.
La frutta estiva oltre ad essere buona, dissetante, fresca e colorata nei colori del sole, si presta a fantastici abbinamenti.
Pertanto, suggerisco tali accostamenti a chi vuole cimentarsi in ricette nuove e fantasiose per rendere la frutta di stagione ancora più stuzzicante.
Le albicocche si sposano magnificamente con la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero, il sesamo, il cardamomo, il basilico, la menta, il prezzemolo e l’aneto e si può utilizzare ognuno di questi ingredienti per cocktail, macedonie o piatti elaborati.
La ciliegia si accompagna alla cannella, ai chiodi di garofano, alla vaniglia, alla noce moscata, alla menta e al timo e alla carne di maiale.
Il sesamo nero è l’assoluto compagno della papaya.
Inoltre il melone si può abbinare con feta e basilico, il cocco con i gamberi. la mela col pesce e le cozze con la frutta secca. Mentre le fragole si sposano magnificamente con il riso.
L’ananas si abbina con pollo e pesce, l’anguria con foglie d’insalata.
Non dimentichiamo i fichi col prosciutto in un magnifico abbinamento dolce e salato.
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