LA SALUTE VIEN DAL MIELE
La salute vien dal miele, e tu lo sai?
Il miele è un alimento dall’elevato valore nutritivo facilmente assimilabile.
Contiene fruttosio, glucosio, acqua, altri zuccheri e sostanze diverse tra cui acidi organici, sali minerali, enzimi, aromi e molto altro.
Il suo grande vantaggio è di poter fornire all’organismo calorie prontamente disponibili e non dannose per l’organismo.
Infatti, l’alimento non subisce alcuna manipolazione da parte dell’uomo ed è assolutamente naturale: ecco perché può essere consumato in tranquillità da persone sane o deperite, ma soprattutto dagli atleti che devono ricaricarsi di energie.
È molto utile anche per chi non svolge attività propriamente fisiche ma semplicemente “mentali” perché fa bene al cervello e al sistema nervoso.
Una delle più importanti funzioni del miele è quella antibatterica e antibiotica, ciò nonostante è controindicato per chi ha problemi di diabete.
Inoltre, molti tipi di miele contengono notevoli quantità di perossido di idrogeno, cioè di acqua ossigenata, la stessa che si usa di solito per disinfettare le ferite.
Il prodotto è molto usato non solo per la salute naturale ma anche nella cosmesi.
Ha un alto potere dolcificante e se ne conoscono diverse varietà di gusti.
E’ consigliato un cucchiaino al mattino tutti i giorni.
Leggi anche MIRTILLI CHE PASSIONE
Add Comment