LA RICETTA PER UN CENTRIFUGATO DIMAGRANTE
La ricetta per un centrifugato dimagrante è sicuramente a base di verdure.
Anche la frutta è indicata per ottenere ottimi centrifugati tuttavia, se l’obiettivo è dimagrire, bisogna considerare le calorie e ripiegare su una maggiore quantità di verdure da utilizzare nel centrifugato.
I centrifugati dimagranti sono perfetti a colazione ma pure per gli spuntini di mezza mattina o del pomeriggio. E possono anche sostituire il pasto.
I centrifugati sono concentrati di vitamine e sali minerali. Sono dissetanti, freschi e sazianti.
ESEMPI DI CENTRIFUGATI
CENTRIFUGATO DIMAGRANTE DI FINOCCHIO
1 finocchio,
1 gambo di sedano,
2 fette di ananas.
L’ananas è ottima per contrastare il ristagno dei liquidi, il finocchio è utile per la digestione e il metabolismo, mentre il sedano è depurante e ricco di acido folico.
Oppure:
CENTRIFUGATO DI ANGURIA E FRAGOLE
5 fragole,
2 fette di anguria,
mezzo limone spremuto.
Ottimo centrifugato dimagrante che favorisce la diuresi, disseta ed è ricco di vitamina C.
E ancora:
CENTRIFUGATO DIMAGRANTE A BASE DI ASPARAGI, SEDANO CAROTE E ZENZERO
8-10 asparagi (tagliare la parte più dura del gambo),
2-3 gambi e ciuffi di sedano,
2-3 carote di media grandezza
1 cm di zenzero.
Questo centrifugato aiuta a eliminare il grasso in eccesso e, grazie al potere diuretico degli asparagi, l’organismo viene anche ripulito dalle tossine.
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