INSALATONE FRESCHE E VARIE

INSALATONE FRESCHE E VARIE

INSALATONE FRESCHE E VARIE

Insalatone fresche e varie, per un’alimentazione sana, gustosa, rapida e appagante.

Dunque, con le insalate ci si può sbizzarrire come si vuole. Infatti, basta l’aggiunta di un ingrediente, di un fiore, un agrume, mais, uova o patate e il gusto cambia completamente. E ci ritroviamo tutti i giorni a mangiare qualcosa di nuovo se usiamo elementi aggiuntivi che la fantasia suggerisce.

Ad esempio, nell’insalata mista possiamo aggiungere fiori di tarassaco, di salvia, di basilico, viole o primule.

Anche le margheritine e i fiori di malva sono commestibili, purché provengano da coltivazioni sicure e non raccolti per strada. Perciò attenzione alle incaute raccolte personali perché esistono anche molti fiori tossici o altamente velenosi.

Per i condimenti delle nostre fresche insalatone ricorrere all’olio extravergine di oliva, all’aceto balsamico, al succo di limone o anche allo yogurt bianco che dona maggiore freschezza al piatto.

Inoltre, risulta anche molto appagante l’insalata arricchita con l’aggiunta di tonno e mais, oppure tocchetti di pollo e olive nere e/o verdi.

Per ora è così. Ma non si sa quanto ancora possa durare.

Tra qualche anno, guardando la cibo del futuro, forse consiglierò

l’insalatona di cavalette!!!

 

L’insalata di cavallette

 

Leggi anche l’articolo relativo all’insalata di avocado: AVOCADO AMICO DELLA SALUTE

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *