GAMBERONI ALLA CREMA DI CECI

GAMBERONI ALLA CREMA DI CECI

GAMBERONI ALLA CREMA DI CECI

Gamberoni alla crema di ceci, una ricetta semplice, gustosa e sana.

I gamberoni sono solo scottati in padella senza l’aggiunta di grassi ma spruzzati col vino. I ceci sono cotti con gli odori e frullati per farne una cremosa purea, perciò assolutamente sani e leggeri.

Le indicazioni alimentari spesso ci confondono. Le informazioni sulla corretta alimentazione sono di frequente contraddittorie e i nutrizionisti seguono diverse e differenti linee guida. Tuttavia, ciò che invariabilmente viene consigliato da tutti e su cui si è unanimemente d’accordo, è il consumo di legumi e verdure.

Alimenti amati anche dai vegetariani e vegani, i legumi si prestano a molteplici usi.

Con l’aggiunta di un pizzico di bicarbonato all’acqua di cottura è possibile evitare il fastidioso gonfiore che spesso provoca l’assunzione dei legumi.

Ricchi di fibre, proteine, ferro ma soprattutto poco calorici, hanno la grande capacità di ridurre il colesterolo.

Leggi anche INVERNO NEMICO DEL PESO

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Phone: +39 346 157 7640
Milano, MI 20141 Italy
Via Federico Chopin 105