CROCCHETTE DI PATATE AL FORNO

CROCCHETTE DI PATATE AL FORNO

CROCCHETTE DI PATATE AL FORNO

Crocchette di patate cotte al forno, perciò indicate per chi ama le crocchette ma vuole evitare la frittura.

Inoltre sono semplicissime da eseguire e molto gustose.

RICETTA

4 patate medie

1 uovo

2 cucchiai  di parmigiano

Un po’ di prosciutto, scamorza o quello che vi avanza in frigorifero

Sale

Pane grattugiato

ESECUZIONE

Prima di tutto far bollire le patate e schiacciarle in una terrina con la forchetta.

Unire l’uovo e il parmigiano, poi i pezzetti di scamorza e di prosciutto, oppure, in mancanza, del semplice prezzemolo tritato.

Amalgamare l’impasto e formare delle polpette schiacciate. Passarle nel pane grattugiato e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.

Infornare per una ventina di minuti in forno caldo a 180°.

C’è anche una versione con le zucchine altrettanto gustosa e poco calorica.

Leggi PIATTO FRESCO VELOCE E POCO CALORICO

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Phone: +39 346 157 7640
Milano, MI 20141 Italy
Via Federico Chopin 105